بيتزا السويسرول

اذهب الى الأسفل

بيتزا السويسرول

مُساهمة  Nona في السبت أبريل 23, 2011 11:39 pm

بيتزا السويسرول

المقادير :-4 اكواب دقيق
-ربع كوب زيت
-ملعقة سكر
-ملعقة ملح
-ملعقة كبيرة خميرة فورية
3- ملاعق كبيرة حليب بودره
-وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
-ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها

الحشوة :-جبنة شرائح
-صلصة بيتزا
-طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
-زيتون
-زعتر او حبق (ريحان) مطحون
-بيض مسلوق ومقطع شرائح

طريقة التحضير :بعد ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه كما بالصوره .





وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس لف السويسرول)



وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه .



ونضع الطماطم الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة



واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة النهائيه



بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من الوجه بحليب واضع عليها سمسم
ونتركها فى الفرن حتى تنضج



وبعد اخراجها من الفرن نتركها حتى
تبرد ثم نقطعها شرائح
avatar
Nona
عضو متميز
عضو متميز

المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 21/04/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى